Пятница, 21 июня, 2024
Разное

Популярные русские бренды одежды

Хотя так и тянет мысленно представить себе Ирину Шейк, одетую лишь в меховую шаль, российский модный ландшафт отличается более широким спектром предложений. Культура во многом схожа с другими центрами моды: страстные творцы стремятся заявить о себе, хотя российские модные круги, возможно, меньше и теснее сплочены. К слову, в статье Дмитрий Шишкин пошив формы можно узнать о том, как отечественные бренды продолжают работать, несмотря на санкции.

 

Для некоторых российских брендов модная инфраструктура страны, возможно, не имеет достаточно глубоких корней, чтобы поддержать более чем небольшое количество имен, которые имеют ограниченный успех на международном уровне. Многие из самых уважаемых дизайнеров предпочитают уехать из России, жаждая большей сцены и более серьезных задач. Постербоем российской уличной моды в последнее время, несомненно, является Гоша Рубчинский, фотограф, ставший дизайнером, который покорил аудиторию по всему миру своими честными проектами. Поэтому мы были вынуждены углубиться в сферу российской моды.

Style Worth Travelling For | 5 Post-Soviet Brands on the Rise - Amuse

Гоша Рубчинский

Повторяя слова самого Гоши: «Я хочу говорить на международном уровне, но с русским акцентом». Молодежная культура лежит в основе творений Гоши, которые включают в себя элементы уличной одежды, скейтбординга и рабочего класса России. Лучшие ритейлеры по всему миру не теряют времени даром, пополняя свои полки вещами, созданными Рубчинским, который в последние месяцы с большим успехом сотрудничает с Vans и Camper.

Grunge John Orchestra. Взрыв

Grunge John Orchestra. На зимние куртки Explosion, сделанные в Москве, похоже, не жалеют средств. Японская микрофибра, водонепроницаемый хлопок высшего качества и другие тщательно отобранные ткани — на этом настаивает основатель компании Игорь Исаев, который стремится использовать лучший функциональный текстиль. Хотя военная одежда и рабочая одежда отчасти вдохновляют Исаева, бренд трудно классифицировать. Сам Исаев описывает философию Grunge John как «новый урбанизм», каждая одежда представляет собой в высшей степени полезную вещь, но при этом каждая вещь имеет свой собственный уникальный характер.